SPEZIELLES
AKTUELL:
Um die Umwelt zu schonen, beziehen wir für unsere Backstube (in Ehrikon) Ökostrom von Wind- und Wasserkraft.
CHEF’S FLAMMKUCHEN
Ob zu Hause oder in unserem Café geniessen Sie einen feinen Flammkuchen kreiert von unserem Chef.
SONNTAGS-BRUNCH
Lassen Sie sich verführen bei einem aussergewöhnlichen Sonntags-Brunch zwischen kulinarischen Köstlichkeiten und wunderschönen Pflanzen. Weitere Infos finden Sie unter UNICUM.
UR-DINKELBROT
Unser Ur-Dinkelbrot enthält kein Weizenmehl, es besteht nur aus Urdinkelmehl, Wasser, Hefe und Salz. Jeden Tag erhältlich.
FONDUBROT
Feines Fonduebrot hell, dunkel oder mit getrockneten Tomaten, samstags erhältlich oder aus dem Tiefkühler zum selber fertig backen, nur 4 – 5 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200° C. Saisonal November bis Mitte März erhältlich.
BROT FÜR ALLE
Von jedem verkauften Brot geht CHF 1.- an eine Spendenaktion der Kirche. Während der kirchlichen Fastenzeit machen wir das beliebte 4-Farbenbrot aus 4 verschiedenen Teigen 1 Brot (ähnlich wie ein Schild), jeder Zipfel ein anderes Brot: 1 Winzer, 1 Mais (nicht süss), 1 helles, 1 dunkles. Die Idee dahinter: Verschiedenfarbig wie die Weltbevölkerung.