Skip to content

SPEZIELLES

AKTUELL:

Um die Umwelt zu schonen, beziehen wir für unsere Backstube (in Ehrikon) Ökostrom von Wind- und Wasserkraft.

CHEF’S FLAMMKUCHEN

Ob zu Hause oder in unserem Café geniessen Sie einen feinen Flammkuchen kreiert von unserem Chef.

SONNTAGS-BRUNCH

Lassen Sie sich verführen bei einem aussergewöhnlichen Sonntags-Brunch zwischen kulinarischen Köstlichkeiten und wunderschönen Pflanzen. Weitere Infos finden Sie unter UNICUM.

UR-DINKELBROT

Unser Ur-Dinkelbrot enthält kein Weizenmehl, es besteht nur aus Urdinkelmehl, Wasser, Hefe und Salz. Jeden Tag erhältlich.

FONDUBROT

Feines Fonduebrot hell, dunkel oder mit getrockneten Tomaten, samstags erhältlich oder aus dem Tiefkühler zum selber fertig backen, nur 4 – 5 Min. im vorgeheizten Backofen bei 200° C. Saisonal November bis Mitte März erhältlich.

BROT FÜR ALLE

Von jedem verkauften Brot geht CHF 1.- an eine Spendenaktion der Kirche. Während der kirchlichen Fastenzeit machen wir das beliebte 4-Farbenbrot aus 4 verschiedenen Teigen 1 Brot (ähnlich wie ein Schild), jeder Zipfel ein anderes Brot: 1 Winzer, 1 Mais (nicht süss), 1 helles, 1 dunkles. Die Idee dahinter: Verschiedenfarbig wie die Weltbevölkerung.

An den Anfang scrollen